Auszüge meiner bisher unveröffentlichten Bücher:

Brotgenuss mit der FAST-NICHT-TUN-Backmethode
Für mich ist es immer wieder ein Wunder, das einzig aus Mehl, Wasser und Salz etwas derartig duftendes, schmackhaftes, wie ein Sauerteigbrot entstehen kann. Während einiger Jahre hat sich das Backen von reinen Sauerteigbroten ohne Hefe, zu einer Leidenschaft von mir entwickelt. Brotbacken ist für mich die reinste Freude. Vom ansetzen des Teiges bis hin zum verkosten eines frisches Brotes.
Vorwort: Einfachheit

Reine Sauerteigbrote - auf das wesentliche reduziert
Das Ergebnis meiner leidenschaftlichen Bäckerei sind einfache Rezepte, ausführbar mittels weniger Schritte und Handgriffe. Ich habe entdeckt, dass die Arbeit beim Brotbacken nicht von mir ausgeführt wird, sondern von Kleinstlebewesen, die emsig alles erledigen, wenn ich für gute Arbeitsbedingungen, wie genügend Zeit und angenehme Temperaturen, sorge. Das Heer an Kleinstlebewesen, nenne ich im Buch das Brotbackteam.
Vorwort: Fünf Minuten Sauerteigbrote