Fladen
Vegane Vorratshaltung von Trocknen, Einwecken bis Fermentieren
Dieser Beitrag ist in Kürze verfügbar.
Fladen
Alles aus Kartoffelteig: Burger, Weckerl, Burger, Fladen & zahlreiche Süßspeisen
Dieser Beitrag ist in Kürze verfügbar.
Fladen
Glutenfreie Brote, Gebäck, Fladen, Süßes und vieles mehr
Dieser Beitrag ist in Kürze verfügbar.
Buchvorstellung
Sauerteig – vom Zauber des Einfachen
Mit wenigen Handgriffen zum perfekten selbstgebacken Brot, mit meinem neuen Buch „Sauerteig – vom Zauber des Einfachen“. Sauerteigbrote brauchen Zeit aber kaum meine eigene Arbeitszeit. Desto besser man das Ökosystem Sauerteig versteht, umso einfacher wird das Brot backen. „Dieses Buch Weiterlesen…
Pilzzucht
Pilzzucht und die „Blue Economy“
Bevor es mit der konkreten praktischen Anleitung für die Pilzzucht losgeht, noch ein paar Hintergrundinfos. Zersetzer in der Natur Pilze sind von Natur aus „Ökos“. In ihrer Rolle als Zersetzer sind sie für den Ab- und Umbau toter Materie zuständig. Weiterlesen…